Sushis modoki - L'art japonais des sushis veggies

Créations de cuisine japonaise végétalienne

Réalisez plus de 50 recettes inédites de sushis végétaliens trompe-l’œil

17,95 €
TTC
Quantité
En stock

En achetant ce produit, vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidelité. Votre panier totalisera 1 point qui peuvent être convertis en bon de 0,10 €.


Sublimer les végétaux pour remplacer le poisson des sushis

« Créez d'authentiques nigiri, rolls, chirashi et inari japonais en versions vegan et végétarienne. Ainsi que les soupes, pickles, boissons et gâteux qui les accompagnent traditionnellement.

En japonais, modoki signifie « faire ressembler quelque chose à une autre ». Cela peut aussi désigner la réplique elle-même, comme « objet en imitant un autre ».

Dans ce livre, découvrez plus de 50 recettes de sushis végétaliens trompe-l’œil.  A l’aide de quelques astuces toutes simples. Couleur, goût et texture des légumes vont être sublimés pour que le résultat ressemble aux sushis traditionnels.

Ces sushis modoki s’adressent : aux fans de sushis, aux végétariens et vegan.

Et à celles et ceux qui sont allergiques aux fruits de mer ou au poisson. Ou qui n’aiment tout simplement pas ça. »

L'autrice : Iina

« Iina est diplômée de l’École Vantan de Tokyo. Elle s’est installée dans Brown’s Field, une ferme biologique au sud de la préfecture de Chiba. Elle s’est consacrée à la culture et à la conservation de fruits et légumes bio.

Elle est ensuite devenue cheffe du Rice Terrace, un restaurant thaï en Angleterre. Avant de déménager pour Tokyo où elle embrasse depuis sa carrière de cheffe vegan. 
»

Editeur : La Plage

Auteur : Iina

Largeur : 175mm - Hauteur : 225mm

Pages : 120

Date de parution : 19/01/2022

ISBN : 9782383380245

9043
7 Produits

Fiche technique

Langue
Français

Vous aimerez aussi