

Savourez plus de 100 recettes vegan issues de la tradition coréenne
La cuisine coréenne est réputée dans le monde pour être variée, savoureuse et de qualité. Cependant, de nombreux plats typiques sont cuisinés avec de la viande ou de la sauce au poisson (comme le fameux baechu kimchi – kimchi au chou).
Aussi,lorsque l’autrice, Joanne Lee Molinaro, d’origine coréenne, est devenue vegan, elle a eu peur de perdre toute cette culture culinaire familiale. Elle s’est donc donné la mission de végétaliser les recettes traditionnelles tout en conservant leurs saveurs originelles.
Jjajangmyeon, kimchi jjigae, tteokbokki, jeon, japchae… Plongez dans cet ouvrage pour découvrir les plats emblématiques de la Corée revisités façon végétale, ainsi que l’histoire touchante de Joanne et de sa famille, et de leur attachement profond à leur culture coréenne…»
« Le best seller du New York Times ! »
Livre imprimé en France
Editeur : La Plage
Auteur : Joanne LEE MOLINARO
Largeur : 192mm - Hauteur : 260mm
Pages : 336
Date de parution : 12/10/2022
ISBN : 9782383380856