The Korean Vegan - Cuisine coréenne traditionnelle et familiale

Recettes coréennes végétalisées

Savourez plus de 100 recettes vegan issues de la tradition coréenne

35,00 €
TTC
Quantité
En stock

En achetant ce produit, vous pouvez gagner jusqu'à 3 points de fidelité. Votre panier totalisera 3 points qui peuvent être convertis en bon de 0,30 €.


Partager des version véganes de plats coréens

La cuisine coréenne est réputée dans le monde pour être variée, savoureuse et de qualité. Cependant, de nombreux plats typiques sont cuisinés avec de la viande ou de la sauce au poisson (comme le fameux baechu kimchi – kimchi au chou).

Aussi,lorsque l’autrice, Joanne Lee Molinaro, d’origine coréenne, est devenue vegan, elle a eu peur de perdre toute cette culture culinaire familiale. Elle s’est donc donné la mission de végétaliser les recettes traditionnelles tout en conservant leurs saveurs originelles.

Jjajangmyeon, kimchi jjigae, tteokbokki, jeon, japchae… Plongez dans cet ouvrage pour découvrir les plats emblématiques de la Corée revisités façon végétale, ainsi que l’histoire touchante de Joanne et de sa famille, et de leur attachement profond à leur culture coréenne…»

 « Le best seller du New York Times ! » 

Livre imprimé en France 

L'autrice : Joanne Lee Molino

« Joanne Lee Molinaro est une avocate américaine d'origine coréenne, née et élevée à Chicago.
Elle a adopté un régime vegan en janvier 2016 et a créé le site The Korean Vegan courant 2016 par pure passion.
Mondialement connue au travers de ses réseaux sociaux. Eelle est appréciée pour intégrer dans ses recettes une narration personnelle.

Editeur : La Plage

Auteur : Joanne LEE MOLINARO

Largeur : 192mm - Hauteur : 260mm

Pages : 336

Date de parution : 12/10/2022

ISBN : 9782383380856

9041
3 Produits

Fiche technique

Langue
Français

Vous aimerez aussi