Japon - La tradition du végétal

Des recettes de cuisine en harmonie avec la Nature

2 autrices japonaises partagent leur cuisine des saisons préparée à la maison

35,00 €
TTC
Quantité
En stock

En achetant ce produit, vous pouvez gagner jusqu'à 3 points de fidelité. Votre panier totalisera 3 points qui peuvent être convertis en bon de 0,30 €.


3 générations de recettes familiales

« Un beau livre écrit par deux autrices japonaises. Elles souhaitent partager avec les lecteurs le mode d'alimentation traditionnel japonais.

A travers ce livre, nous aimerions partager avec vous le mode d'alimentation traditionnel japonais.

Des recettes soigneusement préparées à la maison, 100% végétales avec des ingrédients frais, locaux de préférence et de saison.

Saine et très réconfortante pour le corps et pour l'esprit. Cette cuisine respectueuse de la planète nous permet d'être en véritable harmonie avec la Nature.»

Les autrices : Lina & Setsuko Kurata

« Vie en France depuis plus de 25 ans et mère de quatre enfants. Setsuko cuisine et partage avec sa communauté locale la cuisine traditionnelle japonaise. Utilise les ingrédients de saison.
Sa fille aînée, Lina Fievet, est professeure de yoga. Passionnée par les aliments thérapeutiques et les plantes médicinales. Elle aime voyager dans différents pays.
Pour en apprendre davantage sur les cuisines et les médecines traditionnelles du monde.»

Editeur : La Plage

Auteur : Lina & Setsuko KURATA

Largeur : 193mm - Hauteur : 271mm

Pages : 216

Date de parution : 13/10/2021

ISBN : 9782383380085

9015
4 Produits

Fiche technique

Langue
Français

Vous aimerez aussi