

La cuisine japonaise traditionnelle : aussi simple que 1+1=2 !
« Washoku ? Késako ? Il s'agirt des méthodes et du savoir-faire traditionnels propres à la cuisine japonaise.
La logique imparable qui anime ce concept va transformer vos préparations laborieuses en un jeu d'enfant !
Simplifiez-vous la vie grâce à la règle des proportions (le fameux "tant pour tant" souvent utilisé en pâtisserie).
Nul besoin de connaissances préalables ou d'ustensiles spécifiques.
Il vous suffit de respecter les doses des différent ingrédients et de suivre pas à pas pour épater vos invités !
Et comprenez le pourquoi du comment des techniques de la cuisine japonaise.
Vos plats du quotidien vont devenir savoureux en un tour de main !
Dans ce livre :
Cuisinière, nutritionniste et directrice d'une école à son nom, fondée sur le principe de la science culinaire.
A déjà déjà plusieurs ouvrages à son actif, qui ont rencontrée un franc succès »
Editeur : Hachette
Auteur : Ryôko MAEDA
Largeur : 187mm - Hauteur : 267mm
Pages : 120
Date de parution : 24/03/2023
ISBN : 9782019466732