Omurice - ou l'Omelette japonaise

Le Riz l'Omelette les Sauces

En 40 recettes originales salées et sucrées étape par étape

24,95 €
TTC
Quantité
En stock

En achetant ce produit, vous pouvez gagner jusqu'à 2 points de fidelité. Votre panier totalisera 2 points qui peuvent être convertis en bon de 0,20 €.


Omurice オムライス, l'omelette japonaise

« Très populaire au Japon, l’omurice est un plat composé d’une omelette, de riz frit et d’une sauce. Une fois les bases posées, toutes les fantaisies sont permises ! Découvrez dans ce livre, 40 recettes délicieuses et originales pour :

  • Réussir à tous les coups les 3 éléments de l’omurice.
  • Voyager depuis votre cuisine avec des sauces inspirées des 4 coins du monde (européennes, asiatiques, africaines, orientales, américaines...).
  • Vous faire plaisir avec ce plat ultra régressif et gourmand. »

Les auteurs Giovani Labichino & Yoshitake Takayanagi

  • Yoshi, du Mont Fuji à Pari. Apprend l'art de la grande cuisine aux côtés de grands chefs français.
  • Giovani, de l'Etna à Paris. Est tombé amoureux de l'omerice lors de son stage de cuisine Kaiseki à Tokyo.

« L'idée nous ai venue de nous réinventer et nous adapter à l'évolution de la street-food.

Nourrie de notre passion commune pour la cuisine nipponne et pour le terroir où nous habitons, la France.

Nous avons choisi l'ingrédient qui lie nos cultures, le riz et le symbole de la simplicité complexe de la perfection : l'oeuf »

Editeur : Hachette

Auteur : Giovani LABICHINO & Yoshitake TAKAYANAGI

Largeur : 190mm - Hauteur : 260mm

Pages : 144

Date de parution : 30/08/2023

ISBN : 9782019466749

9013
11 Produits

Fiche technique

Langue
Français

Vous aimerez aussi