

Plat coréen Kimchi de choux chinois fermenté épicé
Vous êtes fan des plats Kimchi, cette préparation coréenne à base de piment, ail, gingembre et de légumes fermentés ?
Ce bocal de Kimchi élaboré avec du choux chinois est faite pour vous ! Jongga vous offre son Kimchi coréen piquant qui réchauffe votre palais.
Idéal pour vos hors d'oeuvres, accompagner vos nouilles, relever avec douceur vos plats préférés, aromatiser le tôfu et en topping de votre simple bol de riz blanc.
Attention : vous allez vite vous régaler de kimchi à chaque repas, comme le font les Coréens !
Fiche technique
Energie kcal | 39 Kcal |
Energie kJ | 149.5 |
Matières grasses | 0 g |
dont saturées | 0 g |
Glucides | 7.1 g |
dont sucres | 3.6 g |
Protéines | 3.6 g |
Sodium | 0.75 g |
Chou, eau, amidon de riz, piment rouge en poudre, sucre, ail, oignon, poireau coréen, concentré d'algue kombu, sel, ferments lactiques, gingembre.