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Radis daikon mariné à la couleur naturelle, pour la préparation rapide des sushis
Le radis blanc daikon devient takuan (ou Tokyo takuan), lorsqu'il est mariné !
Craquant, de couleur jaune. Souvent découpé en longues lanières et incorporé aux sushis.
Cuisinez-le selon vos envies:
Dégustez Shizen Shoku Takuan 自然色たくあん artisanal. Cultivé et préparé à Murayama, préfecture de Yamagata.
Couleur 100% naturelle
Fiche technique
Energie kcal | 49.4 Kcal |
Energie kJ | NC |
Matières grasses | 0.2 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 9.6 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 2.3 g |
Sel | 4.2 g |
Radis daikon pressé au sel, ingrédients saumurés [sucre mélangé à du sucre liquide de glucose-fructose, mirin, sel, extrait de bonite, hydrolysat de protéines de blé et de soja, son de riz], assaisonnement : glutamate de monosodium, alcool de saké, acidifiant, édulcorant : acésulfame K.