• Réapprovisionnement en cours 🚚
Takuan - Radis mariné pour sushi de Yamagata 460g
  • Takuan - Radis mariné pour sushi de Yamagata 460g

Takuan - Radis mariné pour sushi de Yamagata 460g

Kimura Tsukemono Shizen Shoku Takuan

Radis daikon mariné à la couleur naturelle, pour la préparation rapide des sushis

7,50 €
TTC
(16,30 € Kg)
Réapprovisionnement en cours 🚚

30/12/2025
help

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Le radis blanc daikon devient takuan (ou Tokyo takuan), lorsqu'il est mariné !

Craquant, de couleur jaune. Souvent découpé en longues lanières et incorporé aux sushis.

Cuisinez-le selon vos envies:

  • Ajouté en garniture d'un poisson grillé, d'une viande ou d'un tofu
  • Saisi avec viande ou légumes pour un délicieux sauté
  • Déposé sur un bol de riz pour rehausser son goût
  • Détaillé en fines tranches pour accompagner une bière à l'apéritif !

Dégustez Shizen Shoku Takuan 自然色たくあん artisanal. Cultivé et préparé à Murayama, préfecture de Yamagata.

Couleur 100% naturelle

Kimura
8849
30/12/2025
help

Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
460g
Emballage
Sachet plastique
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 49.4 Kcal
Energie kJ NC
Matières grasses 0.2 g
   dont saturées NC g
Glucides 9.6 g
   dont sucres NC g
Protéines 2.3 g
Sel 4.2 g


Ingrédients

Radis daikon pressé au sel, ingrédients saumurés [sucre mélangé à du sucre liquide de glucose-fructose, mirin, sel, extrait de bonite, hydrolysat de protéines de blé et de soja, son de riz], assaisonnement : glutamate de monosodium, alcool de saké, acidifiant, édulcorant : acésulfame K.

Vous aimerez aussi