

6,99 €
Petites échalotes japonaises marinées
Momoya 桃屋 confectionne à Chiba des condiments qui régalent les tables japonaises depuis 1920.
Il vous propose ses petites échalotes marinées au vinaigre très doux, type oignon vert : bien croquantes et légèrement sucrées, elles s'accordent parfaitement à toutes vos entrées et accompagnent vos plats préférés.
Le saviez-vous ? Au Japon, on les aime comme facilitateur de digestion et on les sert fréquemment avec les plats de curry.
Adoptez ces pickles Hana Rakkyô Amasu Tsuke 花らっきょう甘酢漬け et dégustez ces délicieuses petites échalotes marinées, incontournables au Japon!
Fiche technique
Energie kcal | 115 Kcal |
Energie kJ | 485 |
Matières grasses | 0.1 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 30.1 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 0.3 g |
Sodium | 3 g |
En cours de réalisation