

Bloc de konjac noir artisanal, pour les nabés et fondues japonaises
Ce bloc de konjac, aussi appelé ita-konnyaku est préparé avec du konjac (une sorte de gros tubercule) et très pauvres en calories (seulement 8kcal pour 100g!) : un effet coupe-faim qui le rend très populaire auprès des japonaises qui désirent contrôler leur poids!
Le konjac est un super aliment! : en plus d'être 100% végétal et naturel, il est très riche en calcium, régularise le transit, contribue à la baisse du mauvais cholestérol, prévient le diabète, aide à réduire le taux de sucre dans le sang et ... n'est pas allergisant.
Le itakonnyaku se présente sous forme de bloc de konjac ou konnyaku 蒟蒻 que vous pouvez découper selon les recettes à préparer : juste rincé à l'eau, il se prépare en tranches, en cubes, en nouilles et se consomme chaud ou froid dans des salades, des ramens, frit à la poêle et est tout aussi parfait pour les fondues japonaises.
La famille Shimonita 下仁田 produit du konjac de qualité supérieure, à Gunma, en plein coeur du Japon, selon un savoir-faire unique et renommé, que ses artisans son fiers de perpétuer : ils vous offrent aujourd'hui ce bloc de konjac noir Koganezawa Konnyaku Ita Konnyaku 小金沢こんにゃく板こんにゃく produit artisanalement et exclusivement à partir d'un konjac pétri de farine d'igname, sans conservateurs ni colorants.
Délicieux sans cuisson ou mijoté, ce bloc de Konjac Itakonnyaku prend toutes les saveurs de ce à quoi on l'y associe : il sera parfait avec vos herbes, vos épices ou votre sauce préférée!
Fiche technique
Energie kcal | 8 Kcal |
Energie kJ | 31 |
Matières grasses | 0.5 g |
dont saturées | 0.0 g |
Glucides | 0.5 g |
dont sucres | 0.5 g |
Protéines | 0.5 g |
Sodium | 0.01 g |
Eau, farine de konjac 2%, algue en poudre, affermissants E5326.
Une fois préparé, le reste du bloc de konjac doit être consommé très rapidement et conservé au réfrigérateur.