


Huile croquante assaisonnée pour pimenter bols de riz, pâtes, légumes et même vos pizzas
L'huile layu, ou râyu, est une huile de sésame aux piments originaire de Chine et très appréciée au Japon.
Les Japonais la déguste mélangée à de la sauce soja pour y tremper pour leurs raviolis gyôza.
Momoya 桃屋 confectionne à Chiba des condiments qui régalent les tables japonaises depuis 1920.
Sa version classique Lâyû ラ-ユ 辣 油 apporte toute une explosion de saveurs aux gyôzas.
Elle ajoute aussi aux plats de recettes japonaises une saveur de noisette aux accents pimentés.
Momoya vous propose son huile Layu Karasa Mashi Mashi Kôbashi La-Yu 辛さ増し増し香ばしラー油.
Un savoureux mélange d'huile de soja et de son de riz, bien épicé. Avec de l'ail et de l'oignon frits en tout petits morceaux bien croustillants.
Dégustez-la pour assaisonner et texturer vos sauces, légumes sautés, viandes et pâtes.
Essayez-la sur vos tartes salées et pizzas, un régal !
Fiche technique
Energie kcal | 736 Kcal |
Energie kJ | NC |
Matières grasses | 74.0 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 7.3 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | g |
Sodium | 1019 g |
Huile de canola (produite au Japon), piment, sésame moulu, oignon frit, ail frit bouillon de poulet, sucre, sel, oignon en poudre, paprika, glutamate de monosodium, antioxydant : vitamine E.