



Huile de sésame à la chinoise pour pimenter les sauces et assaisonnements
L'huile layu, ou râyu, est une huile de sésame aux piments originaire de Chine et très appréciée au Japon.
Les Japonais la déguste mélangée à de la sauce soja pour y tremper pour leurs raviolis gyôza.
Avec ses assaisonnements, ses épices et ses condiments, S&B エスビー régale les cuisines japonaises depuis 1923.
Dégustez sa version classique Lâyû ラ-ユ 辣 油 et apportez toute une explosion de saveurs à vos gyôza.
Ajoutez également cette saveur de noisette aux accents pimentés à vos plats favoris !
Adoptez cette huile de sésame classique Lâyu selon vos recettes japonaise.
Juste parfaite pour vos tous vos raviolis (gyôza ou non !) et vos soupe de nouilles japonaises.
Idéale pour rehausser vos sautés de légumes et sauces salades !
Elle peut accompagner les salades ou les pizzas (même si ce n'est pas très japonais!!...)
Fiche technique
Energie kcal | 900 Kcal |
Energie kJ | 3766 |
Matières grasses | 99.9 g |
dont saturées | 10.3 g |
Glucides | NC g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 0.1 g |
Sodium | 0.01 g |
Huile de sésame, huile de maïs, extrait de piment rouge, colorant : paprika.