


Mélange de légumes japonais marinés au vinaigre de pomme & au miel
Le Fukujinzuke ? Tout simplement un condiment de légumes marinés très souvent présenté dans une assiette de curry.
Fukujinzuke avec ses 7 légumes empreinte son nom au conte les 7 divinités du bonheur Shichi Fukujin.
La recette originale rassemble, radis daïkon, aubergine, racine de lotus renkon, gingembre, concombre, shiitaké et haricots blancs, d'abord finement hâchés puis marinés dans une base parfumé à la sauce soja. Le résultat : une texture croquante et une saveur un peu piquante et acidulée.
Momoya 桃屋 élabore au Japon ce condiment de 4 légumes Fukujin Zuke 副神漬 marinés au vinaigre de pomme et au miel, avec une pointe de bonite et de natto : délicieux en accompagnement de nombreux plats, en entrée, et surtout avec votre curry japonais!
Fiche technique
Energie kcal | 115 Kcal |
Energie kJ | 491 |
Matières grasses | 0.1 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 27.7 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 1.9 g |
Sodium | 4.6 g |
Radis, aubergine, concombre, natto (soja fermenté), racine de lotus, shiso (pérille), gingembre, marinade : sucre, sel, vinaigre de prune, sauce soja (blé), miel, extrait de bonite, vinaigre de pomme, assaisonnement (acides aminés), acidulant, colorant : monascus, carthame (blé, soja, pomme)