



Petits biscuits chocolatés en forme de pandas tous mignons
Kabaya est un des confiseurs les plus réputés au Japon, à commencer par ses fameux caramels traditionnels dans leur petite boîte rouge, appréciés par toutes les générations de Japonais depuis 1946.
Quant aux petits sablés Panda, les Japonais - qui les dégustent depuis 1996 - le savent bien : le secret de leur délice réside dans la combinaison harmonieuse de trois couches d'un biscuit croustillant, de chocolat noir et de chocolat au lait.
ET surtout... les innombrables visages si mignons d'un tout petit panda qui va - à votre tour - vous faire craquer de gourmandise. Il est dit que, de ses 70 expressions, il y a en a forcément une qui vous ressemble!
Laissez-vous tenter par ces petits biscuits au chocolat Sakusaku Panda Kukki サクサクパンダクッキー si charmants, si croustillants et si fondants!
Version aux 2 chocolats : au lait & noir
Fiche technique
Energie kcal | 524 Kcal |
Energie kJ | 2192 |
Matières grasses | 27.1 g |
dont saturées | 5.9 g |
Glucides | 63.5 g |
dont sucres | 47.1 g |
Protéines | 6.5 g |
Sodium | 0.35 g |
Farine de blé, sucre, pâte de cacao, huile de palme, lait entier en poudre, margarine, shortening, oeuf de poule, beurre de cacao, lait écrémé en poudre, fromage, lactose, oeuf entier séché, sel, pâte d'amande, beurre, épices, tréhalose, émulsifiant : lécithine de soja E322, levure, arôme.