- Nouveau

Assaisonnement Furikake aux oeufs et à la bonite, recette de Seto, pour garnir votre riz blanc
Le furikaké ふりかけ, délicieux condiment salé à base de graines de sésame.
« Furi : secouer, en japonais et Kake : saupoudrer »
Ingrédient essentiel dans les foyers japonais. Saupoudré avec gourmande directement sur le riz chaud !
Au Japon, on en déguste une variété infinie au petit déjeuner. Très apprécié pour ses arômes savoureux.
Mishima 三島 régale les cuisines japonaises depuis 1949 avec ses furikakés traditionnels et inédits.
Comme ce délicieux mélange d'omelette séchée (tama) et délicates paillettes d'algue nori.
Aux graines de sésame et de généreux flocons de bonite, selon une recette de Seto.
Dégustez Seto Fûmi 瀬戸風味®, aux saveurs populaires dans tout l'archipel !
Fiche technique
Energie kcal | 436 Kcal |
Energie kJ | 1824 |
Matières grasses | 20.2 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 29.9 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 33.7 g |
Sel | 10.4 g |
Sésame, copeaux de bonite, sucre, granulés d'oeuf (oeuf en poudre, sucre, amidon, sel), algue nori, sel, sauce soja (soja, blé), mirin, sauce de poisson, protéines hydrolysées, algue nori, glutamate monosodique, antioxydant, colorant caroténoïde.