


Assaisonnement furikaké biologique aux 3 algues, sésame noir et flocons de shiso rouge, pour garnir votre riz blanc
Le furikaké ふりかけ, délicieux condiment salé à base de graines de sésame.
« Furi : secouer, en japonais et Kake : saupoudrer »
Ingrédient essentiel dans les foyers japonais. Saupoudré avec gourmande directement sur le riz chaud !
Au Japon, on en déguste une variété infinie au petit déjeuner. Très apprécié pour ses arômes savoureux.
Délicieux mélange Furikake biologique. Aux 7 ingrédients biologiques de première qualité.
3 algues subtiles et fines. Flocons de shiso biologique au goût délicat et acidulé.
Texture croquante des graines de sésame noir entières grillées biologiques.
Une explosion de saveurs umami concoctée par Clearspring !
Le furikake, incroyablement polyvalent. Mission : relever vos plats de riz, onigiri et sushis.
Parfait pour les nouilles, légumes grillés et votre tôfu nature ou sauté.
Les gourmets aventureux l'adorent sur leurs pâtes et leurs pommes de terre au four.
Idéal sur vos salades pour leurs apporter une saveur bien japonaise !
Fiche technique
Energie kcal | 532 Kcal |
Energie kJ | 2198 |
Matières grasses | 45 g |
dont saturées | 6.7 g |
Glucides | 4.6 g |
dont sucres | 0.6 g |
Protéines | 20 g |
Sel | 11.5 g |
Graines de sésame grillées* 44%, graines de sésame grillées moulues * 22%, graines de sésame noires grillées * 15%, flocons de shiso* [feuilles de shiso (périlla)*, sel de mer, vinaigre de prune*], sel de mer, laitue de mer* 1%, dulse* 1%, nori* 1%.
Peut contenir des traces de : noix
Issu de l'agriculture biologique.