- Réapprovisionnement en cours 🚚

Assaisonnement furikaké à l'algue wakamé, prune ume & shiso rouge pour garnir votre riz blanc
Le furikaké ふりかけ est un assaisonnement à saupoudrer directement sur le riz chaud. Il en existe une variété infinie pour rehausser et varier les goûts du riz que les Japonais consomment quotidiennement à tous les repas.
Marumiya 丸美屋 régale les cuisines japonaises depuis 1951. Des furikakés appréciés la-bas surtout au petit-déjeuner !
La gamme Mazekomi Wakame 混ぜ込みわかめ, des assaisonnement furikaké très croustillants, met à l'honneur la subtile algue wakamé.
Pratique aussi bien à la maison ou nomade, au bureau et dans vos bentos !
Visuels & informations variables selon les approvisionnements
Fiche technique
Energie kcal | 216 Kcal |
Energie kJ | 904 |
Matières grasses | 9.6 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 21.6 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 11.2 g |
Sel | 31.6 g |
Algues, sel, sésame, pulpe de prune, shiso, sucre, amidon, farine de blé, sirop d'amidon réduit, vinaigre de prune, dextrine, extrait de levure, huile de palme, vinaigre, glutamate monosodique, acidulant, assaisonnement de chou, colorant caroténoïde, vitamine E.
Peut contenir des traces de : soja.