Furikaké en sachet façon coréenne - Algue nori & sel 18g
Marumiya Kankoku Nori Furikake Umashio
Furikaké recette coréenne, riche en nori et sel fin pour garnir votre riz blanc
Le furikaké ふりかけ est un assaisonnement à saupoudrer directement sur le riz chaud. Il en existe une variété infinie pour rehausser et varier les goûts du riz que les Japonais consomment quotidiennement à tous les repas.
Marumiya 丸美屋, qui régale les cuisines japonaises depuis 1951, vous propose son assaisonnement façon Corée Kankoku Nori 韓国海苔 et sa recette aux généreuses feuilles d'algue nori émincées, délicatement salées pour des saveurs délicieusement coréennes.
Régalez-vous de ce furikaké Uma Shio Aji 旨塩味 et concoctez rapidement de savoureux bols de riz !
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 18g
- Emballage
- Sachet pastique refermable par zip
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver hors de l'humidité
Energie kcal | 12 Kcal |
Energie kJ | NC |
Matières grasses | 7.2 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 0.92 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 0.45 g |
Sel | 0.27 g |
Graines de sésame torréfiées du Japon, algues assaisonnées, lactose, dextrine, sel, sucre, flocons de bonite, huile de sésame, sésame, farine de blé, produits transformés à base de soja, algue, sauce soja (soja, blé), extrait (levure, flocons de bonite, oignon), algue, graisse et huile transformées, produits laitiers, calcium d'algue, matcha, mirin, amidon, sirop d'amidon réduit, sirop de glucose-fructose, levure, glutamate monosodique, amidon modifié, tréhalose, glycérine, arôme, colorant caramel et caroténoïde, correcteur d'acidité, antioxydant : vitamine E.