Furikaké en sachet - Nori & Chirasu 18g
Marumiya Furikake Nori Shirasu
Assaisonnement furikaké à l'algue nori & poisson Shisasu pour garnir votre riz blanc
Le furikaké ふりかけ est un assaisonnement à saupoudrer directement sur le riz chaud. Il en existe une variété infinie pour rehausser et varier les goûts du riz que les Japonais consomment quotidiennement à tous les repas.
Marumiya 丸美屋, qui régale les cuisines japonaises depuis 1951, vous propose son assaisonnement furikaké au sésame grillé,aux minuscules petits poissons blancs alevins Shirasu et à l'algue nori émincée pour des saveurs délicieusement marines.
Régalez-vous de ce furikaké Nori Shirasu 海苔しらす et concoctez rapidement de savoureux bols de riz !
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 18g
- Emballage
- Sachet plastique refermable par zip
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver au réfrigérateur après ouverture
Energie kcal | 7.1 Kcal |
Energie kJ | NC |
Matières grasses | 0.16 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 0.85 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 0.57 g |
Sel | NC g |
Lactose, petits poissons blancs, graines de sésame grillé, sel, algues, sucre, graines de sésame moules, farine de blé, sardine en poudre, sauce soja, sirop d'amidon réduit, flocons de bonite séchée, calcium d'algues, huile et graisses transformées, extrait de palourde, fruit de mer, flocons de bonite séchée, levure, amidon, pâte de haricots rouges, ail en poudre, épinards, dextrine, huile de palme, mirin, produits laitiers, sirop de maïs glucose-fructose, levure, poisson affiné (UHA), huile, gingembre, glutamate monosodique, colorant caramel, flavonoïde, gardénia, et caroténoïde, antioxydant : vitamine E, épaississant : gomme xanthane, arômes.
Allergènes : Sésame, soja, blé, bonite, poisson, fruits de mer, produits laitiers