

Assaisonnement furikaké riche en bonite, umé & algue nori, pour garnir votre riz blanc
Le furikaké ふりかけ est un assaisonnement à saupoudrer directement sur le riz chaud. Il en existe une variété infinie pour rehausser et varier les goûts du riz que les Japonais consomment quotidiennement à tous les repas.
Marumiya 丸美屋, qui régale les cuisines japonaises depuis 1951, vous propose son assaisonnement furikaké généreux en bonite, en prune umé émincée et en paillettes d'algue nori pour des saveurs marines délicieusement acidulées.
Régalez-vous de ce furikaké Ume Katsuo 梅かつお et concoctez rapidement de savoureux bols de riz !
Fiche technique
Energie kcal | 7.4 Kcal |
Energie kJ | NC |
Matières grasses | 0.25 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 0.8 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 0.5 g |
Sel | 0.34 g |
Flocons de bonite, sésame, sel, sucre, purée de prune, lactose, dextrine, sauve soja (soja, blé), oligosaccharide, algue nori, farine de blé, miel, amidon, vinaigre de prune, huile de colza, mirin, extrait de bonite, levure, champignon shiitaké, huile de palme, shiso (pérille), calcium d'algue, huile de soja, flocons de bonite en poudre, margarine, glutamate monosodique, amidon modifié, correcteur d'acidité, colorant : anthocyane, caroténoïde et levure de riz rouge, arôme, épaississant : gomme xanthane, antioxydant : vitamine E, émulsifiant.