Furikaké en sachet façon coréenne - Ail pimenté 18g
Marumiya Kankoku Nori Furikake Uma Kara Ninniku Aji
Furikaké recette coréenne, riche en nori et ail épicé pour garnir votre riz blanc
Le furikaké ふりかけ est un assaisonnement à saupoudrer directement sur le riz chaud. Il en existe une variété infinie pour rehausser et varier les goûts du riz que les Japonais consomment quotidiennement à tous les repas.
Marumiya 丸美屋, qui régale les cuisines japonaises depuis 1951, vous propose son assaisonnement façon Corée Kankoku Nori 韓国海苔 et sa recette aux généreuses feuilles d'algue nori émincées, relevées d'ail aromatique pimenté, pour des saveurs délicieusement coréennes.
Régalez-vous de ce furikaké Uma Kara Ninniku Aji 旨辛ニンニク味 et concoctez rapidement de savoureux bols de riz !
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 18g
- Emballage
- Sachet pastique refermable par zip
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver hors de l'humidité
Energie kcal | 12 Kcal |
Energie kJ | NC |
Matières grasses | 7.2 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 0.92 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 0.45 g |
Sel | 0.27 g |
Graines de sésame torréfiées du Japon, algues assaisonnées, lactose, sel, dextrine, graines de sésame moulues, sucre, farine de blé, huile végétale, ail frit, sirop d'amidon réduit, algue, sauce soja (soja, blé), calcium d'algue, épices, flocons de bonite, produits transformés à base de soja, graisse et huile végétale, extrait (levure, flocons de bonite, boeuf), amidon, produits laitiers, sirop de maïs glucose-fructose, huile aromatisée, levure, mirin, oignon en poudre, glucose, sirop d'amidon, glutamate monosodique, glycérine, colorant caramel et caroténoïde, arôme, antioxydant : vitamine E.