- Réapprovisionnement en cours 🚚

Furikaké aux 5 légumes traditionnels pour garnir votre riz blanc
Le furikaké ふりかけ est un assaisonnement à saupoudrer directement sur le riz chaud. Il en existe une variété infinie pour réhausser et varier les goûts du riz que les Japonais consomment quotidiennement à tous les repas.
Tanaka produit depuis 1901 des furikaké que les Japonais dégustent avec gourmandise à leur petit déjeuner : ils apprécient particulièrement leur goût umami.....irrésistiblement savoureux.
Il vous propose sa gamme Gohan Ni Mazete ごはんにまぜて mélange pour le riz : dégustez la variété Gomoku Gohan 五目ごはん, un délicieux mélange de bardane, algue hijiki, carotte, radis daïkon, algue wakamé, un trait de sauce soja, quelques grains de sésame et de flocons de poulet.
Ajouter rapidement des saveurs pleines d'umami à vos bols de riz donburi et vos boulettes onigiri ! Saupoudrez vos pâtes et vos salades d'une saveur bien japonaise !
Fiche technique
Energie kcal | 313 Kcal |
Energie kJ | 1309 |
Matières grasses | 0.3 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 53 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 12 g |
Sel | 21 g |
Algue wakamé, radis, sésame, bardane, sel, lactose, sucre, panko (blé), poulet, glucose, sauce soja (soja, blé), carotte, algue hijiki, extrait de levure, assaisonnement : glutamate monosodique, colorant : carotte, arôme, antioxydant : vitamine E, correcteur d'acidité.