

Furikaké aux feuilles de moutarde Takana & wakamé pour garnir votre riz blanc
Le furikaké ふりかけ est un assaisonnement à saupoudrer directement sur le riz chaud. Il en existe une variété infinie pour réhausser et varier les goûts du riz que les Japonais consomment quotidiennement à tous les repas.
Marumiya 丸美屋 régale les cuisines japonaises depuis 1951 : il vous propose sa gamme Mazekomi Wakame 混ぜ込みわかめ, des assaisonnement furikaké très croustillants, mettant à l'honneur la subtile algue wakamé.
Régalez-vous de ce furikaké Takana 高菜 riche en feuilles de moutarde légèrement piquante de Kyûshû, idéal sur votre riz ou dans vos onigiris!
Fiche technique
Energie kcal | 232 Kcal |
Energie kJ | 971 |
Matières grasses | 8.4 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 28.0 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 12.0 g |
Sodium | 25.6 g |
Algue wakame, feuilles de moutarde takana, sel, sésame, sucre, dextrine, maltose, poivron rouge, farine de blé, sirop d'amidon réduit, curcuma, extrait de palourde, huile de palme, exhauteur de goût : acides aminés, pigment caroténoide.