- Réapprovisionnement en cours 🚚

Furikake aux légumes verts de Hiroshima, pour garnir votre riz blanc
Le furikaké ふりかけest un assaisonnement sous forme de poudre à saupoudrer directement sur le riz chaud. Il en existe une variété infinie pour réhausser et varier les goûts du riz que les Japonais consomment quotidiennement à tous les repas.
Mishima 三島 produit depuis 1949 des furikake que les Japonais dégustent avec gourmandise à leur petit déjeuner : ils apprécient particulièrement leur goût salé.....irresistiblement savoureux!
Cette variété Hiroshi ひろし est un délicieux mélange de légumes verts typiques de Hiroshima, idéal pour ajouter rapidement une touche de croustillant et d'umami à vos bols de riz mai aussi vos boulettes onigiri!
Vous pouvez également en saupoudrer vos pâtes et vos salades et leurs apporter une saveur bien japonaise!
Fiche technique
Energie kcal | 3 Kcal |
Energie kJ | NC |
Matières grasses | 0.02 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 0.7 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 0.1 g |
Sodium | 1.1 g |
Légumes verts (légumes verts de Hiroshima, feuilles de Kyona, feuilles de radis), sel, sucre, exhauseur de goût : glutamate monosodique, hydroxyde de calcium.