- Réapprovisionnement en cours 🚚

Furikake aux éclats de prune ume, pour garnir votre riz blanc
Le furikaké ふりかけest un assaisonnement sous forme de poudre à saupoudrer directement sur le riz chaud. Il en existe une variété infinie pour réhausser et varier les goûts du riz que les Japonais consomment quotidiennement à tous les repas.
Mishima 三島 produit depuis 1949 des furikake que les Japonais dégustent avec gourmandise à leur petit déjeuner : ils apprécient particulièrement leur goût salé.....irresistiblement savoureux!
Cette variété Umeko うめこ, ce sont des éclats croustillants de prunes séchées salées ume avec une touche de shiso rouge : idéal pour ajouter rapidement une touche de saveurs d'umami à vos bols de riz mai aussi vos boulettes onigiri!
Vous pouvez également en saupoudrer vos pâtes et vos salades et leurs apporter une saveur bien japonaise!
Fiche technique
Energie kcal | 4 Kcal |
Energie kJ | NC |
Matières grasses | 0.1 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 0.7 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 0.1 g |
Sodium | 1.0 g |
Prunes salées, sel, shiso rouge, sucre, glucose, exhauseur de goût, acidifiant, colorant anthocyanine, carbonate de sodium.