Furikake mélange pour riz Arômes - Sauce Yuzu & poivre 30g
nagatanien yuzu koshô furikake
Assaisonnement furikaké au yuzu & poivre koshô pour garnir votre riz blanc
Le furikaké ふりかけ est un assaisonnement à saupoudrer directement sur le riz chaud. Il en existe une variété infinie pour réhausser et varier les goûts du riz que les Japonais consomment quotidiennement à tous les repas.
Nagatanien 永谷園 aromatise la cuisine japonaise depuis plus de 70ans : il vous propose sa gamme Wafu Jiman 和風自慢, des assaisonnement furikaké aux aromates et épices piliers des saveurs de la cuisine japonaise.
Régalez-vous de ce furikaké à l'agrume Yuzu et au poivre Koshô ゆず胡椒: fraîcheur et piquant, un duo parfait pour relever votre riz, vos nouilles udon, râmen, sômen et même vos tôfus!
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 30g
- Emballage
- Sachet plastique
Sachet refermable par zip - Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
Energie kcal | 383 Kcal |
Energie kJ | 1602 |
Matières grasses | 11 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 62 g |
dont sucres | 3 g |
Protéines | 10 g |
Sodium | 14 g |
Assaisonnement en granules (lactose, sel, sucre, yuzu kosho, poivre), sésame, flocons (farine de blé, amidon, sel, sucre, huile de palme ), algue nori, yuzu kosho, yuzu, assaisonnement : acides aminés, colorant gardénia, arôme, colorant : carotène, antioxydant : vitamine E.