Furikake mélange pour riz Arômes - Epices sanshô 30g
nagatanien sanshô furikake
Assaisonnement furikaké au poivre frais Sanchô pour garnir votre riz blanc
Le furikakéふりかけ est un assaisonnement à saupoudrer directement sur le riz chaud. Il en existe une variété infinie pour réhausser et varier les goûts du riz que les Japonais consomment quotidiennement à tous les repas.
Nagatanien 永谷園 aromatise la cuisine japonaise depuis plus de 70ans : il vous propose sa gamme Wafu Jiman 和風自慢, des assaisonnement furikaké aux aromates et épices piliers des saveurs de la cuisine japonaise.
Régalez-vous de ce furikaké au Sanshô山椒, ce faux poivre tout juste picotant, aux saveurs d'agrumes vert : parfait pour relever votre riz, vos nouilles udon, râmen, sômen et même vos tôfus!
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 30g
- Emballage
- Sachet plastique
Sachet refermable par zip - Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
Energie kcal | 457 Kcal |
Energie kJ | 1912 |
Matières grasses | 22 g |
dont saturées | 1 g |
Glucides | 52 g |
dont sucres | 3 g |
Protéines | 12 g |
Sel | 9 g |
Assaisonnement en granules [lactose, sel, sucre, maltose, farine de blé, amidon, poudre de sauce soja (soja), poivre japonais sanshô, matcha, huile de soja], sésame, flocons (farine de blé, amidon, sel, sucre, huile de palme), algue nori, glutamate de monosodium E621, poivre de Sichuan, colorant caramel E150a, arôme, colorant gardenia, édulcorant : sucralose E955, antioxydant : vitamine E306.