Furikake mélange pour riz 5 céréales - Ume et shiso 24g
mishima gokokubisan umeshiso
Assaisonnement furikaké de 5 céréales, ume & shiso pour garnir votre riz blanc
Le furikaké ふりかけest un assaisonnement à saupoudrer directement sur le riz chaud. Il en existe une variété infinie pour réhausser et varier les goûts du riz que les Japonais consomment quotidiennement à tous les repas.
Mishima 三島 produit depuis 1949 des furikake que les Japonais dégustent avec gourmandise à leur petit déjeuner : ils apprécient particulièrement leur goût salé.....irresistiblement savoureux!
Il vous présente sa gamme Gokokubisan 五穀美餐 aux 5 céréales soigneusement sélectionnées.
Sa variété Umeshiso 梅しそ est un délicieux mélange de prune acidulée ume, d'aromate shiso et de sel naturel, pour ajouter rapidement des saveurs pleine d'umami à vos bols de riz mai aussi vos boulettes onigiri!
Vous pouvez également en saupoudrer vos pâtes et vos salades et leurs apporter une saveur bien japonaise!
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 24g
- Emballage
- Sachet plastique
Sachet refermable par zip - Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
Energie kcal | 333 Kcal |
Energie kJ | 1393 |
Matières grasses | 11.4 g |
dont saturées | 1.65 g |
Glucides | 51.7 g |
dont sucres | 9.6 g |
Protéines | 20.1 g |
Prune salée ume, sel, jus de shiso rouge (pérille), shiso (pérille) rouge salée (pérille rouge, vinaigre de prune ume), riz torréfié, sel, sucre, riz grillé, sésame, sauce en poudre (soja,blé), huile végétale, extrait d'algue kombu, avoine soufflée, extrait d'algues, orge soufflé, quinoa soufflé, millet gluant soufflé, pigment de levure de riz rouge, carbonate de calcium, assaisonnement : acides aminés.