• Réapprovisionnement en cours 🚚
Furikake Gokokubisan (hijiki) 24g Mishima (10/6)
  • Furikake Gokokubisan (hijiki) 24g Mishima (10/6)

Furikake mélange pour riz 5 céréales - Algue Hijiki 24g

mishima gokokubisan hijiki

Assaisonnement furikaké de 5 céréales et algue hijiki pour garnir votre riz blanc

3,80 €
TTC
(158,33 € Kg)
Réapprovisionnement en cours 🚚

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Le furikaké ふりかけ est un assaisonnement à saupoudrer directement sur le riz chaud. Il en existe une variété infinie pour rehausser et varier les goûts du riz que les Japonais consomment quotidiennement à tous les repas.

Mishima 三島 produit depuis 1949 des furikake que les Japonais dégustent avec gourmandise à leur petit déjeuner : ils apprécient particulièrement leur goût salé.....irrésistiblement savoureux!

Il vous présente sa gamme Gokokubisan 五穀美餐 aux 5 céréales soigneusement sélectionnées.

Sa variété Hijiki ひじき est un délicieux mélange d'algue noire, parfumée, riche en calcium et de sel naturel, pour ajouter rapidement des saveurs pleines d'umami à vos bols de riz mai aussi vos boulettes onigiri !

Vous pouvez également en saupoudrer vos pâtes et vos salades et leurs apporter une saveur bien japonaise!

Mishima
6982

Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
24g
Emballage
Sachet plastique
Sachet refermable par zip
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 352 Kcal
Energie kJ 1473
Matières grasses 10.1 g
   dont saturées 56.3 g
Glucides 8.9 g
   dont sucres 15.0 g


Ingrédients

Algue hijiki, sirop de glucose-fructose, riz torréfié, sel, sucre, riz grillé, sésame, sauce en poudre (soja,blé), huile végétale, extrait d'algue kombu, avoine soufflée, extrait d'algues, orge soufflé, quinoa soufflé, millet gluant soufflé, assaisonnement à la bonite, miso en poudre, bonite séchée en poudre, extrait de levure, assaisonnement : acides aminés, amidon modifié.

Vous aimerez aussi