Shio Kombu Sel & algue kombu 26g
Kurakon shio kombu
Assaisonnement façon furikaké à l'algue kombu pour garnir votre riz blanc
Le Shio Kombu 塩こんぶ de fines lamelles d'algue kombu délicatement assaisonnée à saupoudrer directement sur le riz chaud comme le furikaké ou en marinades de vos légumes.
Celui de Kurakon くらこんprovient exclusivement de Hokkaïdô où il a été récolté et élaboré artisanalement. Riche minéraux, tels le potassium et le calcium, il remplace le sel dans vos sautés de légumes, vos onigiris et même vos viandes, en lui apportant cette saveur umami si recherchée. Idéal avec vos oeufs durs et omelettes, vos tomates et concombres en entrée, en apéro avec vos edamame....
Adepte de la cuisine végane, ou de la cuisine japonaise simplissime, saine et savoureuse, régalez-vous de ce Shio Kombu : comme les Japonais, incorporez-le au quotidien à vos plats préférés.
Ne jetez pas le sel tassé au fond au sachet : utilisez-le pour d'autres plats!
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 26g
- Emballage
- Sachet plastique
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
Energie kcal | 215 Kcal |
Energie kJ | 900 |
Matières grasses | 0.4 g |
dont saturées | 31 g |
Glucides | 27.1 g |
dont sucres | 26.5 g |
Algue kombu de Hokkaïdô, sauce (blé), sel, protéine hydrolisée (soja), édulcorant : sorbitol, réglisse, assaisonnement : acides aminés, colorant caramel, épaississant : polysaccharide (blé).