Shio Kombu Sel & algue kombu 26g

Kurakon shio kombu

Assaisonnement façon furikaké à l'algue kombu pour garnir votre riz blanc

3,20 €
TTC
(123,08 € Kg)
Quantité
En stock

29/03/2025
help

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Le Shio Kombu 塩こんぶ de fines lamelles d'algue kombu délicatement assaisonnée à saupoudrer directement sur le riz chaud comme le furikaké ou en marinades de vos légumes.

Celui de Kurakon くらこんprovient exclusivement de Hokkaïdô où il a été récolté et élaboré artisanalement. Riche minéraux, tels le potassium et le calcium, il remplace le sel dans vos sautés de légumes, vos onigiris et même vos viandes, en lui apportant cette saveur umami si recherchée. Idéal avec vos oeufs durs et omelettes, vos tomates et concombres en entrée, en apéro avec vos edamame....

Adepte de la cuisine végane, ou de la cuisine japonaise simplissime, saine et savoureuse, régalez-vous de ce Shio Kombu : comme les Japonais, incorporez-le au quotidien à vos plats préférés.

Ne jetez pas le sel tassé au fond au sachet : utilisez-le pour d'autres plats!

Kurakon
6976
33 Produits
29/03/2025
help

Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
26g
Emballage
Sachet plastique
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 215 Kcal
Energie kJ 900
Matières grasses 0.4 g
   dont saturées 31 g
Glucides 27.1 g
   dont sucres 26.5 g


Ingrédients

Algue kombu de Hokkaïdô, sauce (blé), sel, protéine hydrolisée (soja), édulcorant : sorbitol, réglisse, assaisonnement : acides aminés, colorant caramel, épaississant : polysaccharide (blé).

Vous aimerez aussi