- Réapprovisionnement en cours 🚚

Furikaké de saumon, wakamé & jeunes radis pour garnir votre riz blanc
Le furikaké ふりかけ est un assaisonnement à saupoudrer directement sur le riz chaud. Il en existe une variété infinie pour réhausser et varier les goûts du riz que les Japonais consomment quotidiennement à tous les repas.
Tanaka produit depuis 1901 des furikaké que les Japonais dégustent avec gourmandise à leur petit déjeuner : ils apprécient particulièrement leur goût umami.....irrésistiblement savoureux.
Il vous propose sa gamme Gohan Ni Mazete ごはんにまぜて mélange pour le riz : dégustez la variété Wakana To Sake 若菜と鮭, délicieux mélange de saumon, jeunes feuilles d'algue wakamé et jeunes fanes de radis.
Ajouter rapidement des saveurs pleines d'umami à vos bols de riz donburi et vos boulettes onigiri ! Saupoudrez vos pâtes et vos salades d'une saveur bien japonaise!
Fiche technique
Energie kcal | 100.7 Kcal |
Energie kJ | NC |
Matières grasses | 5.5 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 11.6 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 5.7 g |
Sodium | 5.2 g |
Sésame, saumon, fanes de radis préparées (fanes de radis, glucose, sel), protéines de soja, chapelure de pain, (blé), algue wakamé préparée (algue wakamé, sel, sucre), lactose, sucre, glucose, graisse végétale, huile, amidon réduit, huile de saumon, extrait de saumon, dextrine, protéine hydrolysée, acides mainés, colorant : carténoïde rouge, antioxydant : vitamine E.