Ochazuke Préparation pour soupe de riz Sélection - Saumon 22.5g
hokkai yamato hokkaidô akisake chazuke
Mélange pour préparation de riz au thé ochazuke au saumon de Hokkaïdô
O'chazuke お茶づけ est une sorte de soupe de riz au thé accompagnée d'une garniture variée.
Ce plat très populaire au Japon est en fait très simple : on verse du thé vert sur le bol de riz accompagné d'algues nori, de poisson (comme le saumon), de furikake (l'assaisonnement en poudre pour le riz ), d'une prune salée ou tout autre accompagnement qui plait.
Hokkai Yamato a concocté pour vous ce mélange à base de petits biscuits de riz soufflé et de lamelles d'algue nori : il vous suffit de le saupoudrer sur votre bol de riz puis de verser sur l'ensemble du thé vert bouillant (ou de l'eau bouillante à la place du thé vert). Vous pouvez aussi opter pour la version froide, très appréciée des Japonais lors des fortes chaleurs d'été,
Régalez-vous de ce Hokkaïdô Akisake Chazuke 北海道秋鮭茶漬け, cette soupe de riz au fameux saumon rouge de Hokkaïdô, si simple et si aromatique!
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 5g
- Emballage
- Sachet plastique
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
Energie kcal | 252 Kcal |
Energie kJ | 1054 |
Matières grasses | 1.33 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 45.2 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 15.9 g |
Sodium | 34.5 g |
Sel, flocons de saumon, algue wakame, glucose, sirop d'amidon, pâte de bonite, bonite en poudre, algue nori en poudre, nori, sucre, matcha, assaisonnement : acides aminés, colorant : pigments de paprika (produits laitiers).