- Réapprovisionnement en cours 🚚

Assaisonnement furikaké à l'algue nori & moutarde wasabi pour garnir votre riz blanc
Le furikaké ふりかけ est un assaisonnement à saupoudrer directement sur le riz chaud. Il en existe une variété infinie pour réhausser et varier les goûts du riz que les Japonais consomment quotidiennement à tous les repas.
Marumiya 丸美屋, qui régale les cuisines japonaises depuis 1951, vous propose son assaisonnement furikaké au sésame grillé, à la véritable moutarde wasabi et à l'algue nori émincée pour des saveurs délicieusement piquantes.
Régalez-vous de ce furikaké Nori Wasabi 海苔わさび et concoctez rapidement de savoureux bols de riz !
Fiche technique
Energie kcal | 332 Kcal |
Energie kJ | 1389 |
Matières grasses | 16.4 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 28.4 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 18 g |
Sel | 12.8 g |
Sésame grillé, sel, lactose, sucre, flocons de bonite séché, algue nori, amidon, farine de blé, sauce de soja, produits de soja transformés, wasabi, laitue de mer, calcium d'algue, extrait (bonite, levure, fruits de mer, oignon), matcha, produits laitiers, mirin, huile de canola, huile de palme, raifort, huile de soja, dextrine, margarine, sirop de maïs à haute teneur en fructose, levure, sirop de d'amidon réduit, glutamate monosodique E62), oligosaccharide cyclique, arôme, colorant : E150A, flavonoïde, gardenia, et carotène E160A, pyrophosphate de fer, antioxydant : vitamine E.
Peut contenir des traces de : fruits de mer