- Réapprovisionnement en cours 🚚
Furikake mélange pour riz Aji - Feuilles de shiso vert Kaori 13g
mishima kaori
Assaisonnement Furikake au shiso vert pour garnir votre riz blanc
Le furikaké ふりかけ est un assaisonnement à saupoudrer directement sur le riz chaud. Il en existe une variété infinie pour réhausser et varier les goûts du riz que les Japonais consomment quotidiennement à tous les repas.
Mishima 三島produit depuis 1949 des furikake que les Japonais dégustent avec gourmandise à leur petit déjeuner : ils apprécient particulièrement leur goût salé.....irresistiblement savoureux!
Cette variété Kaori かおり est un délicieux mélange de feuilles de shiso vert et de sel naturel pour ajouter rapidement des saveurs d'herbes aromatiques pleine d'umami à vos bols de riz mai aussi vos boulettes onigiri!
Vous pouvez également en saupoudrer vos pâtes et vos salades et leurs apporter une saveur bien japonaise!
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 13g
- Emballage
- Sachet plastique
Sachet refermable par zip - Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
Energie kcal | 202 Kcal |
Energie kJ | 857 |
Matières grasses | 2.3 g |
dont saturées | 0.1 g |
Glucides | 38 g |
dont sucres | 13 g |
Protéines | 7.4 g |
Sodium | 45.7 g |
Feuilles de shiso vert (périlla), sel, sucre, maltose, exhausteur de goût : glutamate monosodique, arôme.
Conseils de préparation :
Prêt à l'emploi