Furikake mélange pour riz Aji - Légumes verts & algue nori Nameshi 16g
mishima nameshi
Furikake aux légumes verts, bonite & nori, pour garnir votre riz blanc
Le furikaké ふりかけ est un assaisonnement sous forme de poudre à saupoudrer directement sur le riz chaud. Il en existe une variété infinie pour réhausser et varier les goûts du riz que les Japonais consomment quotidiennement à tous les repas.
Mishima三島 produit depuis 1949 des furikake que les Japonais dégustent avec gourmandise à leur petit déjeuner : ils apprécient particulièrement leur goût salé.....irresistiblement savoureux!
Cette variété Nameshi 菜めしest un délicieux mélange de légumes verts typiques de Hiroshima, de légers flocons de bonite et de paillettes d'algue kombu, idéal pour ajouter rapidement une touche de croustillant et d'umami à vos bols de riz mai aussi vos boulettes onigiri!
Vous pouvez également en saupoudrer vos pâtes et vos salades et leurs apporter une saveur bien japonaise!
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 16g
- Emballage
- Sachet plastique
Sachet refermable par zip - Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
Energie kcal | 199 Kcal |
Energie kJ | 843 |
Matières grasses | 1.2 g |
dont saturées | 0.1 g |
Glucides | 36 g |
dont sucres | 13 g |
Protéines | 11 g |
Sodium | 46.9 g |
Légumes verts ( légumes verts de Hiroshima, feuilles de Kyona, feuilles de radis), sel, sucre, extrait d'algue kombu, poudre de miso (soja, riz, sel, éthanol), flocons de bonite, exhauseur de goût : glutamate monosodique, amidon modifié.
Conseils de préparation :
Prêt à l'emploi