Furikake mélange pour riz en pot - Noritama (oeuf, sésame & nori) 60g
futaba noritamago furikake
Le furikaké ふりかけ est un assaisonnement à saupoudrer directement sur le riz chaud. Il en existe une variété infinie pour réhausser et varier les goûts du riz que les Japonais consomment quotidiennement à tous les repas.
Depuis plus d'un siècle, Futaba フタバ produit à Kumamoto (Kyûshû) des furikake que les Japonais dégustent avec gourmandise à leur petit déjeuner : naturellement riches en calcium, ils apprécient particulièrement leur goût umami, sain, et...irresistiblement savoureux!
Cette variété Noritamago Furikake のりたまごふりかけ est un délicieux mélange d'oeuf sous forme d'omelette séchée (tama), de délicates paillettes d'algue nori, de graines de sésame et une pointe de thé vert : idéal pour ajouter rapidement une touche de croustillant et d'umami à vos bols de riz mai aussi vos boulettes onigiri.
Vous pouvez également en saupoudrer vos pâtes et vos salades et leurs apporter une saveur bien japonaise!
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 60g
- Emballage
- Pot en verre
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
Energie kcal | 436 Kcal |
Energie kJ | 1826 |
Matières grasses | 21 g |
dont saturées | 4.9 g |
Glucides | 44 g |
dont sucres | 30 g |
Protéines | 16 g |
Sodium | 8.8 g |