

Panko ou chapelure japonaise pour des fritures légères et croustillantes... en version épicée
Ses larges flocons enrobent les aliments de manière moins compacte que des miettes.
L'huile ou à la graisse de friture s'écoule en partie (plutôt que d'être absorbée).
Les panures panko sont moins grasses, plus aérées, plus légères, plus croustillantes et plus croquantes
La chapelure Panko Obento お弁当 est idéale pour les gratins, le poulet, la viande et les fruits de mer.
Parfait pour les escalopes de porc pannées Tonkatsu.
Croquettes de pommes de terre Korokke, crevettes panées Ebi Furai etc....
La chapelure panko épicée d'Obento présente un équilibre exquis entre le goût, la texture et l'arôme.
Avec une touche de piment. Beaucoup de croustillant. Ajoutez un peu de piquant à vos plats préférés !
Cette chapelure épicée vous offre une jolie coloration orangée.
Fiche technique
Energie kcal | 356 Kcal |
Energie kJ | 1511 |
Matières grasses | 2.3 g |
dont saturées | 0.9 g |
Glucides | 71 g |
dont sucres | 4.1 g |
Protéines | 13 g |
Sel | 0.9 g |
Farine de blé, levure en poudre, piment, sel, sucre, colorant E110 et E102, antioxydant E300.