

Farine de fèves de soja grillées, ou kinako, pour préparer facilement plats salés et desserts japonais
Tout simplement des fèves de soja torréfiées et broyées en une poudre fine. Très utilisée en pâtisserie traditionnelle japonaise.
Kinako enrobe délicatement les mochi, les dango, les wagashi. Aromatise subtilement les fritures légères tempura.
Donne une finition gourmande à un multitude de plats servis chauds ou froids.
Le léger goût torréfié de cette farine rappelle ceux de la cacahuète, de la noisette et du sarrasin.
Des saveurs umami à ajouter à de nombreuses préparations !
Généreux en protéines donc excellent pour les adeptes de la cuisine végane.
Riche en acides aminés, le kinako a son propre pouvoir sucrant. Une bonne idée pour réduire le sucre dans votre consommation quotidienne.
A incorporez ou à saupoudrer aussi bien dans les recettes sucrées que salées.
3 à 4 càs dans un yaourt, 3 à 4 càs pour 200ml de lait ou de lait végétal. Dans le café, le cacao, sur vos glaces.
Et ... même dans lala soupe miso, le natto, les plats de légumes ou les salades.
Goûtez à cette farine de soja Kinako きな粉 et vous ne pourrez plus vous en passez !
Fiche technique
En cours d'élaboration