Farine de riz Joshinko 250g
Maehara Jôshinko
Farine de riz supérieure pour la préparation de vos desserts japonais
Maehara Seifun 前田製粉 cultive et produit son propre riz dans la préfecture de Hyôgo et s'assure de sa mouture exceptionnellement fine.
Ce célèbre céréalier et meunier vous propose sa farine de riz uruchigome うる星米 de qualité supérieure jôshinko 上新粉 : elle facilite la préparation des desserts japonais et surtout vous accompagne dans la confection des boulettes de riz dango だんご.
Très populaires au Japon, on aime déguster les dango tels quels pour les encas ou les desserts. On les apprécie aussi en mitarashi-dango, de délicieuses brochettes avec une sauce soja sucrée, dans les o'shiruko, ces soupes douces de haricots rouges koshi-an ou tsubu-an, dans les daifukus, ces mochis fourrés avec du anko et bien d'autres desserts traditionnels.
Grâce à cette farine de riz Jôshinko上新粉, dégustez chez vous les douceurs des pâtisseries japonaises fait maison !
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 250g
- Emballage
- Sachet en plastique
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver hors de l'humidité
Energie kcal | 362 Kcal |
Energie kJ | 1541 |
Matières grasses | 0.9 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 78.5 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 6.2 g |
Sodium | 0 g |
Farine de riz gluant (uruchi-gome) 100%