6,95 €
Panko 198g
Shirakiku japanese style bread crumbs panko flakes
Panko ou chapelure à la japonaise pour des fritures légères et croustillantes
3,80 €
TTC
(19,19 € Kg)
Panko パン粉 est une chapelure typiquement japonaise et elle diffère de notre chapelure occidentale sur beaucoup de points :
- Produite à partir de mie de pain, la chapelure Panko est moins dense que la chapelure avec croûte.
- De plus, elle est grossièrement moulue et ses larges flocons enrobent les aliments de manière moins compacte que des miettes, ce qui permet à l'huile ou à la graisse de friture de s'écouler en partie (plutôt que d'être absorbée).
Les panures obtenues sont moins grasses, plus aérées, plus légères, plus croustillantes et plus croquantes !
- La chapelure à la japonaise Panko Shirakiku en sachet de 198g a une texture légère et donne un enrobage croustillant, idéal pour les gratins, le poulet, la viande et les fruits de mer
- A vous les fritures japonaises à la légèreté et au croustillant irrésistibles : escalopes de porc pannées Tonkatsu, croquettes de pommes de terre Korokke, crevettes panées Ebi Furai etc....
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54 Produits
31/05/2025
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 198g
- Emballage
- Sachet plastique
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver hors de l'humidité
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal | 367 Kcal |
Energie kJ | 1536 |
Matières grasses | 3.1 g |
dont saturées | 0.92 g |
Glucides | 72.3 g |
dont sucres | 3.6 g |
Protéines | 12.4 g |
Sodium | 0.91 g |
Ingrédients
Farine de blé 62.5%, eau, graisses végétales (huile de palme, stéarine de palme, huile de colza), levure, glucose (amidon de maïs, amidon de patate douce), nutriment de levure, agent de traitement de la farine E300, E510 et E516, stabilisant E518, farine de blé, sel, amidon de maïs.
Peut contenir des traces de : soja, produits laitiers.
Conseils d'utilisation du Panko :
- Enrobez la viande ou les fruits de mer dans de la farine.
- Plongez dans un mélange d'oeuf battu, 2-3 cuillères à soupe d'eau et 1/2 cuillère à café de sel
- Roulez le tout dans la chapelure Panko
- Faites frire dans de l'huile chaude jusqu'à obtenir une coloration dorée.