


Farine de soja grillé, ou kinako, pour préparer des desserts japonais
Le kinako ce sont avant tout simplement des fèves de soja torréfiées et réduites en une poudre fine.
Elle enrobe délicatement les pâtisseries traditionnelles japonaises mochi, dango, wagashi et donne une finition gourmande à un multitude de plats servis chauds ou froids.
Le léger goût torréfié de cette farine rappelle ceux de la cacahuète, de la noisette et du sarrasin.
Très facile à utiliser, vous pouvez l'incorporez ou la saupoudrer aussi bien dans les recettes sucrées que salées, dans le café, le cacao, sur vos glaces et ... même dans la soupe miso, le natto, les plats de légumes ou les salades.
Goûtez à cette farine de soja Magokoro Kinako まごころきなこ pour le plein de saveurs umami !
Fiche technique
Energie kcal | 460 Kcal |
Energie kJ | 1924 |
Matières grasses | 24.5 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 31.9 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 36.3 g |
Sel | 0 g |
Fèves de soja 100%
Conseils de consommations :