- Nouveau

Moutarde japonaise pour vos plats japonais oden, tonkatsu et nabé
La moutarde wasabi bien verte, et la moutarde karashi à la couleur jaune fonçé.
Elaborée avec des graines de moutardes brunes, aux saveurs prononcées vraiment piquantes.
Au Japon, elle accompagne natto, tonkatsu, oden, nabé et d'aubegines grillées karashi-nasu.
* Se marie parfaitement avec sauce soja et ketchup, pâte miso et mayonnaise.
* Pour sauces personnalisées qui réhaussent et se tartinent à merveille sur viande, poissons et légumes.
Adoptez Neri Wa Karashi ねり和からしpour vos plats préférés, même pour en tartiner vos sandwichs !
Fiche technique
Energie kcal | 230 Kcal |
Energie kJ | 962 |
Matières grasses | 9.8 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 31.8 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 3.5 g |
Sel | 10.2 g |
Eau, sorbitol, moutarde, amidon, sel, huile de canola, sulfate de potassium, extrait d'épices, gomme xanthane.