- Nouveau

Savoureux condiment frais de yuzu et piment vert
Avec ses assaisonnements et ses épices, House régale les cuisines japonaises depuis 1960.
Voici son mélange de yuzu et de piment vert, condiment allié de la viande ou du poisson.
* Piquant du piment et saveur acidulée du yuzu, duo de parfums savoureux.
Idéal pour gyôza, oden, udon, râmen, sashimi et vos plats préférés.
Dégustez Yuzu Koshô 柚子こしょう au yuzu cultivé au Japon !
Fiche technique
Energie kcal | 49 Kcal |
Energie kJ | |
Matières grasses | 0.6 g |
dont saturées | 0.02 g |
Glucides | 31.2 g |
dont sucres | 6.0 g |
Protéines | g |
Sel | 4.4 g |
Eau, pâte de yuzu (yuzu, sel), sel, pâte de piment vert, épaississant : amidon modifié, alcool, piment vert en poudre, acide citrique, stabilisant, gomme xanthane, extrait d'épices, arômes (moutarde).