

Kôji de riz sec pour la préparation de vos plats fermentés ou marinés
Utilisé au Japon depuis la nuit des temps pour la fermentation et les marinades des aliments.
Issu d'une culture de moisissure noble Aspergillus oryzae sur le riz. Très riche en nutriments essentiels (glucose, enzymes, vitamines et minéraux).
Les Japonais l'utilisent avant tout pour confectionner le condiment salé shio-kôji et les légumes fermentés tsukemono.
Pour élaborer la pâte miso, le saké, le shôchu et l'amazaké. Comme exhausteur de goût naturel des plats de viandes, poissons, de tôfu et de légumes.
Multi-usage, vous saurez vite l'adapter et l'incorporer à vos plats favoris.
Découvrez ce Kansô Komekôji 乾燥米こうじ à votre table ! 100% issu de riziculture japonaise.
Et apportez facilement chez vous les saveurs umami d'une cuisine fait maison authentique et saine !
Fiche technique
Energie kcal | 370 Kcal |
Energie kJ | 1548 |
Matières grasses | 1.5 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 84.3 g |
dont sucres | g |
Protéines | 6.7 g |
Sel | 0 g |
100% riz du Japon.