Koji de riz déshydraté 300g
Masuya Miso Kome Kôji
Kôji de riz sec pour la préparation de vos plats fermentés ou marinés
Le Kôji, levain naturel séculaire japonais
Utilisé au Japon depuis la nuit des temps pour la fermentation et les marinades des aliments.
Issu d'une culture de moisissure noble Aspergillus oryzae sur le riz. Très riche en nutriments essentiels (glucose, enzymes, vitamines et minéraux).
Indispensable à l'élaboration des meilleurs recettes
Les Japonais l'utilisent avant tout pour confectionner le condiment salé shio-kôji et les légumes fermentés tsukemono.
Pour élaborer la pâte miso, le saké, le shôchu et l'amazaké. Comme exhausteur de goût naturel des plats de viandes, poissons, de tôfu et de légumes.
Invitez-le à votre table
Multi-usage, vous saurez vite l'adapter et l'incorporer à vos plats favoris.
Découvrez ce Kansô Komekôji 乾燥米こうじ à votre table ! 100% issu de riziculture japonaise.
Et apportez facilement chez vous les saveurs umami d'une cuisine fait maison authentique et saine !
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Région de production
- Hiroshima
- Conditionnement du produit
- 300g
- Emballage
- Sachet en plastique
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver hors de l'humidité
Energie kcal | 370 Kcal |
Energie kJ | 1548 |
Matières grasses | 1.5 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 84.3 g |
dont sucres | g |
Protéines | 6.7 g |
Sel | 0 g |
100% riz du Japon.