- Réapprovisionnement en cours 🚚

Purée épicée de radis blanc daïkon et carotte, en tube
Le radis / navet blanc daïkon ? Les Japonais en raffolent et apprécient ses saveurs aromatiques dans la préparation de leurs plats ou tout simplement comme condiment à table.
Avec ses assaisonnements et ses épices, House régale les cuisines japonaises depuis 1960 : il vous propose sa pâte épicée de daikon et de carotte, aux couleurs des feuilles d'érable Momiji en automne.
Ce condiment Momiji Oroshi もみじおろしest parfait comme topping de vos poissons et viandes, marmite japonaise nabé, vos tôfu et remplace facilement le sel ou la moutarde!
Fiche technique
Energie kcal | 62 Kcal |
Energie kJ | 2596 |
Matières grasses | 0.3 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 14.9 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 0.4 g |
Sodium | 4.1 g |
Radis râpé, purée de carotte, eau, vinaigre, sorbitol, sel, phosphate de sodiun, éthanol, poivron rouge, phosphate hydroxupropyle, gomme xanthane,