

Mélange d'oignon vert ciboule émincé aux aromates, en pâte
L'oignon vert ciboule ? Les Japonais en rafollent et apprécient leurs saveurs aromatiques dans la préparation des leurs plats ou tout simplement comme condiment à table.
Avec ses assaisonnements et ses épices, House régale les cuisines japonaises depuis 1960 : il vous propose sa pâte d'oignon vert ciboule émincé avec un trait généreux de jus de citron, un soupçon de sel et une pointe de poivre noir et d'ail.
Ce condiment Kizami Negi Shio きざみネギ塩 est parfait comme topping du tôfu, de vos poissons, et viandes, salades sautées, et remplace facilement le sel ou la moutarde!
Fiche technique
Energie kcal | 174 Kcal |
Energie kJ | 728 |
Matières grasses | 5 g |
dont saturées | 0.02 g |
Glucides | 29.3 g |
dont sucres | 23.4 g |
Protéines | 1.7 g |
Sel | 9.6 g |
Eau, sorbitol, sel, ciboule transformée (échalote séchée), huile de canola, fécule, éthanol, phosphate de diamidon hydroxypropylique, glutamate monosodique, jus de citron concentré, poivre noir, acide lactique, oignon transformé, ribonucléothide disodique, ail en poudre, arôme, gomme xanthane, extrait d'épices.
Peut contenir des traces de : moutarde.