Oignon vert émincé au sel 38g
house kizami negi shio
Mélange d'oignon vert ciboule émincé aux aromates, en pâte
L'oignon vert ciboule ? Les Japonais en rafollent et apprécient leurs saveurs aromatiques dans la préparation des leurs plats ou tout simplement comme condiment à table.
Avec ses assaisonnements et ses épices, House régale les cuisines japonaises depuis 1960 : il vous propose sa pâte d'oignon vert ciboule émincé avec un trait généreux de jus de citron, un soupçon de sel et une pointe de poivre noir et d'ail.
Ce condiment Kizami Negi Shio きざみネギ塩 est parfait comme topping du tôfu, de vos poissons, et viandes, salades sautées, et remplace facilement le sel ou la moutarde!
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 38g
- Emballage
- Boîte en carton
Tube plastique souple - Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver au réfrigérateur après ouverture
Energie kcal | 174 Kcal |
Energie kJ | 728 |
Matières grasses | 5 g |
dont saturées | 0.02 g |
Glucides | 29.3 g |
dont sucres | 23.4 g |
Protéines | 1.7 g |
Sel | 9.6 g |
Eau, sorbitol, sel, ciboule transformée (échalote séchée), huile de canola, fécule, éthanol, phosphate de diamidon hydroxypropylique, glutamate monosodique, jus de citron concentré, poivre noir, acide lactique, oignon transformé, ribonucléothide disodique, ail en poudre, arôme, gomme xanthane, extrait d'épices.
Peut contenir des traces de : moutarde.