- Réapprovisionnement en cours 🚚

Pâte onctueuse d'algues Nori à la sauce soja pour l'assaisonnement du riz blanc
Cette pâte d'algue Nori のり appelée "Gohan Desuyo" ごはんですよ est au menu de tous les petits déjeuners traditionnels au Japon où sa saveur iodée et salée est très appréciée : facile à utiliser, il suffit de mélanger la pâte d'algue Nori à un bol de riz blanc et de le consommer avec une soupe miso pour bien débuter sa journée !
Vous pourrez aussi savourer ces arômes marins d'algue Nori, de bonite et de coquilles Saint Jacques combinés à la douceur de la sauce soja de multiples façons :
Fiche technique
Energie kcal | 114 Kcal |
Energie kJ | 478 |
Matières grasses | 0.0 g |
dont saturées | 0.0 g |
Glucides | 21.4 g |
dont sucres | 16.7 g |
Protéines | 4.6 g |
Sodium | 6.8 g |
Algues comestibles, sauce de soja (graines de soja, blé, sel, alcool), sirop de glucose, sirop de glucose-fructose sucré, extrait de bonite (poisson), extrait de pétoncle de coquilles Saint Jacques (mollusque), exhausteur de goût (E621, E262i, E631, E363), stabilisateur E406, graines de tamarin, colorant E150a
Prêt à l'emploi, il suffit d'une cuillère à café de pâte Nori à mélanger à du riz blanc (ou n'importe où ailleurs selon votre préférence).