Pâte d'algue Nori assaisonnée en pot 180g
momoya gohan desuyo
Pâte onctueuse d'algues Nori à la sauce soja pour l'assaisonnement du riz blanc
Cette pâte d'algue Nori のり appelée "Gohan Desuyo" ごはんですよ est au menu de tous les petits déjeuners traditionnels au Japon où sa saveur iodée et salée est très appréciée : facile à utiliser, il suffit de mélanger la pâte d'algue Nori à un bol de riz blanc et de le consommer avec une soupe miso pour bien débuter sa journée !
Vous pourrez aussi savourer ces arômes marins d'algue Nori, de bonite et de coquilles Saint Jacques combinés à la douceur de la sauce soja de multiples façons :
- Une cuillère mélangée à du riz ou des nouilles chaudes
- En nappage sur de nombreux aliments
- En tapas ou en tapenade
- En complément d’une sauce
- Dans de nombreux plats au gré de vos envies et de vos goûts
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 180g
- Emballage
- Pot en verre
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
Energie kcal | 114 Kcal |
Energie kJ | 478 |
Matières grasses | 0.0 g |
dont saturées | 0.0 g |
Glucides | 21.4 g |
dont sucres | 16.7 g |
Protéines | 4.6 g |
Sodium | 6.8 g |
Algues comestibles, sauce de soja (graines de soja, blé, sel, alcool), sirop de glucose, sirop de glucose-fructose sucré, extrait de bonite (poisson), extrait de pétoncle de coquilles Saint Jacques (mollusque), exhausteur de goût (E621, E262i, E631, E363), stabilisateur E406, graines de tamarin, colorant E150a
Utilisation du gohandesuyo:
Prêt à l'emploi, il suffit d'une cuillère à café de pâte Nori à mélanger à du riz blanc (ou n'importe où ailleurs selon votre préférence).