Pâte d'algue Nori assaisonnée en pot 180g

momoya gohan desuyo

Pâte onctueuse d'algues Nori à la sauce soja pour l'assaisonnement du riz blanc  

6,99 €
TTC
(38,83 € Kg)
Quantité
En stock

26/03/2026
help

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Cette pâte d'algue Nori のり appelée "Gohan Desuyo" ごはんですよ est au menu de tous les petits déjeuners traditionnels au Japon où sa saveur iodée et salée est très appréciée : facile à utiliser, il suffit de mélanger la pâte d'algue Nori à un bol de riz blanc et de le consommer avec une soupe miso pour bien débuter sa journée !

Vous pourrez aussi savourer ces arômes marins d'algue Nori, de bonite et de coquilles Saint Jacques combinés à la douceur de la sauce soja de multiples façons :

  • Une cuillère mélangée à du riz ou des nouilles chaudes
  • En nappage sur de nombreux aliments
  • En tapas ou en tapenade
  • En complément d’une sauce
  • Dans de nombreux plats au gré de vos envies et de vos goûts 
Momoya
3678
22 Produits
26/03/2026
help

Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
180g
Emballage
Pot en verre
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 114 Kcal
Energie kJ 478
Matières grasses 0.0 g
   dont saturées 0.0 g
Glucides 21.4 g
   dont sucres 16.7 g
Protéines 4.6 g
Sodium 6.8 g


Ingrédients

Algues comestibles, sauce de soja (graines de soja, blé, sel, alcool), sirop de glucose, sirop de glucose-fructose sucré, extrait de bonite (poisson), extrait de pétoncle de coquilles Saint Jacques (mollusque), exhausteur de goût (E621, E262i, E631, E363), stabilisateur E406, graines de tamarin, colorant E150a

Utilisation du gohandesuyo:

Prêt à l'emploi, il suffit d'une cuillère à café de pâte Nori à mélanger à du riz blanc (ou n'importe où ailleurs selon votre préférence).

Vous aimerez aussi