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Sauce coréenne au piment et aux fruits pour barbecue coréen de viande
Voici une sauce idéale pour une marinade parfaite et concocter un authentique bulgogi de porc piquant.
Il vous suffit d'émincer finement de l'échine de porc, d'ajouter la sauce et vos légumes préférés (chou, carotte ciboule, oignon, ail...), de laisser mariner l'ensemble quelques heures puis de faire revenir le tout quelques minutes dans une poêle avec un peu d'eau.
Avec cette sauce Bulgogi épicée, réalisez vos marinades de porc rapidement et ajoutez une saveur coréenne distincte à vos barbecues !
Fiche technique
Energie kcal | 202 Kcal |
Energie kJ | 857 |
Matières grasses | 0.7 g |
dont saturées | 0.3 g |
Glucides | 45 g |
dont sucres | 32 g |
Protéines | 3.5 g |
Sel | 8.2 g |
Pâte de piment rouge (sirop de maïs, farine de blé, assaisonnement au piment rouge, soja dégraissé, sel), sirop de maïs à haute teneur en fructose, sauce soja (eau, protéine de soja hydrolysée, sel, sirop de maïs à haute teneur en fructose, soja dégraissé, blé, alcool distillé, koji), sucre, eau, assaisonnement de piment rouge (eau, poudre de piment rouge, sel poudre d'ail, poudre de paprika, glucose, poudre de gingembre), purée de poire 5% (poire, antioxydant E300), purée de pomme 4% (pomme, antioxydant E300), ail, sel, saké de riz de cuisine, extrait de piment rouge, exhausteur de goût E627 et E631, poudre de poivre noir, régulateur d'acidité E330, colorant E160c, épaississant E415, oléorésine de capsicum.